BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONGE, F. Informacion consolidade: La unidad de intercambio de informacion cientifica en el CIAT: Una contribucion al desarrollo de los sistemas de informacion en America Latina Rev. Intercam. Bibliotecologia, v. 1, n. 3, p. 43-61, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONGE, F. Characteristics of agricultural scientific and technical literature production in less developed countries and their relation to information networking. In: WORLD CONGRESS OF IAALD, 5., México, 1975, n. p., 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONGE, F. Que la informacion sea accesible. Cali: CIAT, [1979?]. 18 p. Traducción de “Making information accessible”. In Spurgeon, D. ed. Give us the tools – Science and technology for development. Ottawa, Canadá. International Development Research Centre, 1979, pp. 161-174.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, P. P.; COCK, J. H.; DOLL, J.; HOWELER, R.; KAWANO, K.; LOZANO, J. C.; MONGE, F.; TORO, J. C.; SCHOONHOVEN, A. V. Programa de sistemas de producción de yuca. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1974. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOCK, J. H.; PINSTRUP-ANDERSEN, P.; DOLL, J.; HOWELER, R.; KAWANO, K.; LOZANO, J. C.; MONGE, F.; TORO, J. C.; SHOONHOVEN, A. van. Programa de sistemas de produccion de yuca. Cali: CIAT, 1974. 16 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional