Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/06/1995
Data da última atualização:  16/11/2006
Autoria:  MORANDINI, R.; GIORDANO, A.; MONDINO, G. P.; SALANDIN, R.
Título:  Il gran bosco di Salbertrand.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Arezzo: Instituto Sperimentale per la Selvicoltura, 1969.
Páginas:  131p.
Idioma:  Italiano
Palavras-Chave:  Itália.
Thesagro:  Silvicultura; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF18705 - 1ADCLV - --634.95M829g1982.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  06/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, R. de S.; SOUSA, D. M. G. de; CARVALHO, M. da C. S.
Afiliação:  RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; DJALMA MARTINHAO GOMES DE SOUSA, CPAC; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF.
Título:  Estratégias para aumentar a eficiência do uso de fertilizantes na cultura do feijoeiro no cerrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 299-302.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE. Palestra.
Conteúdo:  A cultura do feijoeiro é altamente responsiva ao aporte de tecnologias, inclusive as relacionadas à nutrição. No entanto, algumas práticas de manejo precisam ser consideradas buscando a maior eficiência do processo de fornecimento, assimiliação e transformação de nutrientes em produção pela cultura.
Palavras-Chave:  Qualidade física; Qualidade microbiológica; Qualidade química.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Fertilizante; Phaseolus vulgaris; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166095/1/CNPAF-2017-conafep298.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34906 - 1UPCAA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional