BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONCAU, C. T.; ROSA, A. F.; ELER, J. P.; BRASILEIRO, J. C. de C. Heat shock proteins on beef quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 90-96, jan. 2018. Título em português: Proteínas de choque térmico na qualidade da carne.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIGNATO B. S.; COUTINHO, L. L.; POLETI, M. D.; CESAR, A. S. M.; MONCAU, C. T.; REGITANO, L. C. de A.; BALIEIRO, J. C. C. Gene co-expression networks associated with carcass traits reveal new pathways for muscle and fat deposition in Nelore cattle. Genomics, v. 20, n. 32, p. 2-13, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; COUTO, M. E. O.; SPAT, E. T. Como Evitar a Oleocelose em Citros. Pelotas: Embrapa Clima Tenperado, 2015. 8 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 310).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; EPIFÂNIO, N. B.; SPAT, E. T.; ROCHA, P. S. G. da; SCIVITTARO, W. B. Custo de produção de mudas de citros em viveiro-telado no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; SPAT, E. T.; MORENO, M. B. Diferenciação entre as cultivares de tangerineira 'BRSCAI Silvana', 'Montenegrina' e 'Caí'. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 19 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 419).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; HURTADO, D. A. V.; CURREA, S. L. D.; SCIVITTARO, W. B.; SPAT, E. T. 'FUKOMOTO' laranjeira de umbigo precoce de coloração intensa na casca. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; GONZATTO, M. P.; PETRY, H. B.; SCHWARZ, S. F.; ROCHA, P. S. G. da; SPAT, E. T. Cultivares de citros recomendadas pela Embrapa Clima Temperado para o Rio Grande do Sul em 2013. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 38 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 391.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional