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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  09/07/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e.
Afiliação:  MIRCÉIA ANGELE MOMBACH, UFMT, Sinop, MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, Sinop, MT; DOUGLAS SANTOS PINA, UFBA, Salvador, BA; DHEYME CRISTINA BOLSON, FORTUNA NUTRIÇÃO ANIMAL, Nova Canaã, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT.
Título:  Silage of rehydrated corn grain.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 3, p. 959-966, 2019.
ISSN:  0102-0935
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  EN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ensiling.
Thesagro:  Água; Ensilagem; Fermentação; Teor de Umidade; Umidade.
Thesaurus Nal:  Concentrates; Fermentation; Moisture meters; Water.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199314/1/2019-cpamt-bruno-pedreira-silage-rehydrated-grain.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT1357 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/12/2009
Data da última atualização:  21/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D.; RIBEIRO, V. Q.; LOPES, A. M.; VILARINHO, A. A.; GONÇALVES, J. R. P.; CAVALCANTE, E. da S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.
Afiliação:  MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semi-prostrados na região Norte do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Páginas:  p. 257-261.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi - produtividade.
Thesagro:  Feijão de Corda; Produtividade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59639/1/00191-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166289/1/CONAC2p257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24130 - 1UPCAA - PPS 99/102010.00099
CPATU42007 - 1UMTAA - CDCD 00191CD 00191
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