BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDU, L.; BOKANGA, M.; MOLLER, B. L.; HALKIER, B. A. The biosynthesis of cyanogenic glucosides in roots of cassava. Phytochemistry, v.39, n.2, p.323-326, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOCH, B. M.; SIBBSEN, O.; SWAIN, E.; KAHN, R. A.; LIABGCHENG, D.; BAK, S.; HAIKIER, B. A.; MOLLER, B. L. Possible use of a biotechnological approach to optimize and regulate the content and distribution of cyanogenic glucosides in cassva to increase food safety. Acta Horticultura, n.375, p.45-60 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional