| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 8. |  | XAVIER, J. H. V.; MOLINA, M. C.; ZOBY, J. L. F.; TORRES, A. L.; GASTAL, M. L. Antecedentes e articulação entre as instituições participantes. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 23-52.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 12. |  | ALMEIDA, S. C. R. de; DANSA, C. V. de A.; MOLINA, M. C.; XAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F. A formação de agentes de desenvolvimento local. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 219-243.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 13. |  | ALMEIDA, S. C. R. de; DANSA, C. V. de A.; MOLINA, M. C.; XAVIER, J. H. V.; OLIVEIRA, M. N.; ZOBY, J. L. F. O Projeto Unaí como locus de formação profissional. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | ALMEIDA, S. C. R. de; DANSA, C.; MOLINA, M. C.; XAVIER, J. H. V.; OLIVEIRA, M. N. de; ZOBY, J. L. F. A inserção dos técnicos formados pelo curso CTADS no apoio ao desenvolvimento local em Unaí: ensinamentos e perspectivas. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 3., 2008, Campina Grande. Tecendo o intercâmbio: diversidade e perspectivas do mundo rural no Brasil contemporâneo. Campina Grande: UFCG, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | VARSANI, A.; ABD-ALLA, A. M.; ARNBERG, N.; BATEMAN, K. S.; BENKŐ, M.; BÉZIER, A.; BIAGINI, P.; BOJKO, J.; BUTKOVIC, A.; CANUTI, M.; CELER, V.; DREZEN, J.; EGYED, L.; FISCHER, M. G.; FRANÇOIS, S.; GUINET, B.; HARRACH, B.; HARRISON, R. L.; HERNIOU, E. A.; HESS, M.; HU, J.; JEHLE, J. A.; KAJÁN, G. L.; KAJON, A. E.; KOONIN, E. V.; KRABERGER, S.; KRELL, P. J.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LEI, C.; LEOBOLD, M.; MAGGI, F.; MITTAL, S. K.; OKAMOTO, H.; OPRIESSNIG, T.; PENG, X.; PÉNZES, J.; PODGORSKI, I. I.; POSTLER, T. S.; RIBEIRO, B. M.; MARTÍN, C. S.; SÖDERLUND-VENERMO, M.; SUN, X.; SURJÁN, A.; TARJÁN, Z. L.; VARALDI, J.; VIDOVSZKY, M. Z.; WADELL, G.; WATANABE, H.; YUTIN, N.; OERS, M. M. V. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Animal DNA Viruses and Retroviruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|