Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 274
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SANTOS, F. F.; MOITA, A. W. Caracterizacao quimica de metais pesados em compostos de lixo urbano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.823-824, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. B.; BOITEUX, L. S.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Características morfológicas, moleculares e agronômicas das novas cultivares de pimentas: BRS Mari (Capsicum baccatum var. pendulum) e BRS Moema (Capsicum chinense). Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4704-S4712, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CARRIJO, O. A.; OLIVEIRA, C. A. da S.; MOITA, A. W. Tempo de secagem para o substrato de coco verde em estufa convencional a 70C. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO PARA PLANTAS, 5., 2006, Ilhéus. Irrigação e fertirrigação em ambientes protegidos: anais. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2006. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. H. R.; CAFÉ-FILHO, A. C.; MOITA, A. W.; REIS, A. Determination of ideal sample size for quantification of Bottom rot in lettuce in the Federal District Brazil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 387. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; PORTO, E. R.; MOITA, A. W.; SILVA, A. de S.; CHAIB FILHO, H. A study of sorghum production potencial in the semi-arid tropic of Brazil. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1982. 13p. (EMBRAPA-DMQ/A/62).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; PORTO, E. R.; MOITA, A. W.; SILVA, A. de S.; CHAIB FILHO, H. A study of sorghum production potential in the semi-arid tropic of Brazil. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 13 p. (EMBRAPA-DMQ/A/62)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; PORTO, E. R.; MOITA, A. W.; SILVA, A. de S.; FILHO, H. C. A study of sorghum production potential in the semi-arid tropic of Brazil. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1982. 13p. (EMBRAPA/DMQ/A/62)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Adubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SOUZA, R. B. de; PIRES, A. M. M.; MOITA, A. W. Atributos químicos de um solo sob cerrado produtividade e teores de nutrientes em cenoura em função da adição de biossólido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 371, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da; LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; TIMM, C. A.; MORAIS, C.; MORAIS, P. O mundo das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, G. S. e; MELO, M. F. de. Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura. Brasilia: Embrapa Hortaliças, 1999. 10p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de. Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de pimentao no varejo. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 8p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de. Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, G. S. e; MELO, M. F. de. Metodooogia para quantificação e caracterização da sperdas pós-colheita de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 1999. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, R. G.; SOUSA, M. G. de; MOITA, A. W.; CORREA, V. R.; CARNEIRO, R. M. D. G. Manejo integrado de Meloidogyne paranaensis utilizando sucessão de culturas, resistência genética e controle biológico. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. 24 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; FAVARIN, J. L.; SHIRAISHI, F. A.; MOITA, A. W.; SAKO, H.; MELO, P. C. T. de. Efeito da descompactação profunda de solo na produção da cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 484-489, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G. Partial results on integrated management of Meloidogyne paranaensis on coffee using crop rotation, biological control and genetic resistance. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Obtenção e caracterização morfoagronômica de linhagens de pimenta do tipo Jalepeño Amarelo. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 3, p. 343-348, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; PILON, L.; BITENCOURT, B. S.; GUEDES, J. S.; MOITA, A. W. Medição de frutos de pimentão por imagens digitais usando o software Tomato Analyzer®. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 250).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 274
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/03/2013
Data da última atualização:  20/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CABRAL, I. DOS S.
Afiliação:  ÍCARO DOS SANTOS CABRAL, UESC.
Título:  Resíduo da pupunha na alimentação de ovinos confinados.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ilhèus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2012.
Páginas:  65 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual de Santa Cruz, Ilhèus, BA. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Alimentação de ovinos; Pupunha para produção de palmito; Resíduo agroindustrial.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20341 - 1UPATS - PP2012.00035CAB2012.00035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional