|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; FLÁVIA APARECIDA DE ALCÂNTARA, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUSA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARIA DAS GRACAS DE PINHO MOREIRA, CNPH. |
Título: |
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas laboratoriais; BPL; Brasil; Embrapa Hortaliças; POP; Procedimento; Procedimento operacional padrão. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102927/1/doc-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200385 a 4500 001 1781302 005 2018-03-05 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aProcedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) 520 $aProcedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBoas práticas laboratoriais 653 $aBPL 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPOP 653 $aProcedimento 653 $aProcedimento operacional padrão 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aSOUSA, R. B. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aMEIRELES, S. M. 700 1 $aDELVICO, F. M. dos S. 700 1 $aMACHADO, C. A. N. 700 1 $aAQUINO, E. S. 700 1 $aMOREIRA, M. das G. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 259 | |
124. | | MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CARNEIRO, R. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética de cultura, controle biológico e resistência genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2011. p. 167-168. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
126. | | MENDONCA, J. L. de; CELESTINO FILHO, P.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.; SCHWAMKE, A. Resposta de cultivares de berinjela à murcha bacteriana em Altamira, PA. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | LIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | COSTA, C. A. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MOITA, A. W.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Sensitivity of Septoria lycopersici isolates to fungicides in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 381. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
137. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SOUZA, R. B. de; PIRES, A. M. M.; MOITA, A. W. Atributos químicos de um solo sob cerrado produtividade e teores de nutrientes em cenoura em função da adição de biossólido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 371, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Adubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|