|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
19/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
Silvia Satiko Onoyama, Embrapa Hortaliças; Antonio Williams Moita, Embrapa Hortaliças; Geovani Bernardo Amaro, Embrapa Hortaliças; Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças; Francisco Jose Becker Reifscneider, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Aspecto; Consumidores; Distrito Federal; Firmeza. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Consumo; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200253 a 4500 001 1780942 005 2010-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aONOYAMA, S. S. 245 $aCaracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais$bum estudo de caso no Distrito Federal. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aConsumo 650 $aPimentão 653 $aAspecto 653 $aConsumidores 653 $aDistrito Federal 653 $aFirmeza 700 1 $aREIFSCNEIDER, F. J. B. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSILOVA, G. O. 700 1 $aAMARO, G. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 259 | |
124. | | MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CARNEIRO, R. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética de cultura, controle biológico e resistência genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2011. p. 167-168. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
126. | | MENDONCA, J. L. de; CELESTINO FILHO, P.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.; SCHWAMKE, A. Resposta de cultivares de berinjela à murcha bacteriana em Altamira, PA. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | LIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | COSTA, C. A. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MOITA, A. W.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Sensitivity of Septoria lycopersici isolates to fungicides in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 381. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
137. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SOUZA, R. B. de; PIRES, A. M. M.; MOITA, A. W. Atributos químicos de um solo sob cerrado produtividade e teores de nutrientes em cenoura em função da adição de biossólido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 371, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Adubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|