Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/10/2005
Data da última atualização:  10/10/2005
Autoria:  MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Fibra de coco; Hidroponia; Substrato.
Thesagro:  Competição de Variedade; Cultivo Hidropônico; Cultivo Protegido; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30680 - 1UPCPL - --CD 160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/10/1997
Data da última atualização:  02/05/2022
Autoria:  SERRA, R.; JARDINE, J. G.; GERMER, S. P. M.
Afiliação:  RENATA SERRA, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; SILVIA PIMENTEL MARCONI GERMER, FRUTOTHEC/ITAL.
Título:  Sistema para cálculo do processamento térmico - TERMOCAL.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997.
Páginas:  p. 79-85.
Idioma:  Português
Notas:  Agrosoft 97.
Conteúdo:  O TERMOCAL e um sistema desenvolvido com o objetivo de automatizar o processo para o cálculo automático dos parametros de esterilização de forma a otimizar as análises dos ensaios de validação dos processamentos térmicos com consequente ganho em qualidade, tempo e confiabilidade nos processos e resultados. Este artigo enfatiza os conceitos envolvidos no processo de esterilização de alimentos, a metódologia de desenvolvimento dos sistema computacional e os resultados obtidos.
Palavras-Chave:  Agroinformatics; Agroinformtica; Informática aplicada a agroindústria; Processamento térmico; Software para agroindústria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/5021/1/PC-TERMOCAL-SBIAgro-1997.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA5716 - 1UPCAA - PP630.285CON1997.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional