|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/10/2005 |
Data da última atualização: |
10/10/2005 |
Autoria: |
MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Fibra de coco; Hidroponia; Substrato. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Cultivo Hidropônico; Cultivo Protegido; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200265 a 4500 001 1778482 005 2005-10-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. F. de 245 $aAvaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aCultivo Protegido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aFibra de coco 653 $aHidroponia 653 $aSubstrato 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Autoria: |
SERRA, R.; JARDINE, J. G.; GERMER, S. P. M. |
Afiliação: |
RENATA SERRA, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; SILVIA PIMENTEL MARCONI GERMER, FRUTOTHEC/ITAL. |
Título: |
Sistema para cálculo do processamento térmico - TERMOCAL. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. |
Páginas: |
p. 79-85. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agrosoft 97. |
Conteúdo: |
O TERMOCAL e um sistema desenvolvido com o objetivo de automatizar o processo para o cálculo automático dos parametros de esterilização de forma a otimizar as análises dos ensaios de validação dos processamentos térmicos com consequente ganho em qualidade, tempo e confiabilidade nos processos e resultados. Este artigo enfatiza os conceitos envolvidos no processo de esterilização de alimentos, a metódologia de desenvolvimento dos sistema computacional e os resultados obtidos. |
Palavras-Chave: |
Agroinformatics; Agroinformtica; Informática aplicada a agroindústria; Processamento térmico; Software para agroindústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/5021/1/PC-TERMOCAL-SBIAgro-1997.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200217 a 4500 001 1005021 005 2022-05-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERRA, R. 245 $aSistema para cálculo do processamento térmico - TERMOCAL. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO$c1997 300 $ap. 79-85. 500 $aAgrosoft 97. 520 $aO TERMOCAL e um sistema desenvolvido com o objetivo de automatizar o processo para o cálculo automático dos parametros de esterilização de forma a otimizar as análises dos ensaios de validação dos processamentos térmicos com consequente ganho em qualidade, tempo e confiabilidade nos processos e resultados. Este artigo enfatiza os conceitos envolvidos no processo de esterilização de alimentos, a metódologia de desenvolvimento dos sistema computacional e os resultados obtidos. 653 $aAgroinformatics 653 $aAgroinformtica 653 $aInformática aplicada a agroindústria 653 $aProcessamento térmico 653 $aSoftware para agroindústria 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aGERMER, S. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|