|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
ARACELLE ASSUNÇÃO, Bolsista PNPD/Capes; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. |
Páginas: |
p. 21-22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141480/1/Anais-7CBTI1b.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200169 a 4500 001 2041541 005 2016-03-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, A. 245 $aAvaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa$c2014 300 $ap. 21-22. 520 $aO objetivo deste trabalho foi observar o comportamento de híbridos de tomate para processamento quanto à severidade da mancha-bacteriana causada por X. perforans. 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 259 | |
61. | | MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W. Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3101-S4846, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3101-T4846.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | CARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | PEREIRA, W.; HORINO, Y.; FONTES, R. R.; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W. Avaliacao das adubacoes quimicas no plantio e em cobertura na cultura de moranga hibrida Jabras. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.105, maio 1995. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | CARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de couve-flor no inverno do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | VILELA, N. J.; MOITA, A. W.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Avaliação da dinâmica regional da produção brasileira de tomate no período de 1975 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4868-S4875, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S.; MOITA, A. W.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise da época de inoculação de begomovírus na susceptbilidade e produtividade de tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S138, ago. 2009. Suplemento. Resumo 502. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|