|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOHAMMED, F.; MCCOSKER, J.; MURRAY, P. J. The utilisation of human food by-products as a source of nutrition for goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | QUEIROGA, V. de P.; CASTRO, L. B. DE Q.; GOMES, J. P.; JERÔNIMO, J. F.; PEDROZA, J. P. Qualidade de sementes de algodão armazenadas em função de diferentes cultivares e teores de água. Revista Caatinga, v. 22, n. 4, p. 136-144, out./dez., 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|