| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SILVA, G. P. da; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.; SILVA, F. C. da; VAZ, G. J.; MODA, L. R.; CAIONE, G. Accuracy measures for phosphorus in assessing the nutritional status of sugarcane using the comprehensive integrated diagnosis and recommendation system (DRIS). Journal of Plant Nutrition, v. 44, n. 9, p. 1287-1299, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 4. |  | SILVA, G. P. da; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.; SILVA, F. C. da; VAZ, G. J.; MODA, L. R.; CAIONE, G. Modeling formulas of the comprehensive diagnosis and recommendation system (DRIS) for phosphorus in sugarcane. Journal of Plant Nutrition, v. 44, n. 9, p. 1316-1329, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 213 | |
| 3. |  | GUIMARÃES, J. A. Microdeterminação de cobre e cobalto em materiais biológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 341-345, 1968. (Veterinária, 1). Título em inglês: Microdetermination of copper and cobalt in biological materials. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | GUIMARAES, J. A. Produção integrada de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 57-58.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | GUIMARÃES, J. A.; GARCIA, E. de S.; UBATUBA, F. B. Análise de materiais biológicos por espectrofotometria de absorção atômica. I. Determinação do cobre, ferro e zinco totais no fígado de aves normais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-51, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Analysis of biological materials by the atomic absorption spectrophotometry. I. Determination of total copper, iron and zinc in chicken livers. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e...| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 213 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|