|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
18/08/2004 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; BIANCHETTI, A. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; ARNALDO BIANCHETTI, CPAF-AP. |
Título: |
Enraizamento de estacas de taperebá (Spondias Mombin L.) para formação de mudas no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 687-691. |
Conteúdo: |
Objetiva o presente trabalho a avaliação do enraizamento de estacas obtidas de diferentes partes de mudas maduras de taperebá. |
Palavras-Chave: |
Formação de mudas; Taperebá. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96285/1/CPAF-AP-2001-Enraizamento-Tapereba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 1348259 005 2022-10-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. A. L. de 245 $aEnraizamento de estacas de taperebá (Spondias Mombin L.) para formação de mudas no Estado do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 60). 500 $aPublicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 687-691. 520 $aObjetiva o presente trabalho a avaliação do enraizamento de estacas obtidas de diferentes partes de mudas maduras de taperebá. 650 $aFruta Tropical 653 $aFormação de mudas 653 $aTaperebá 700 1 $aMOCHIUTTI, S. 700 1 $aBIANCHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 129 | |
38. | | EULER, A. M. C.; MOCHIUTTI, S.; RAMOS, C. Açaí as a driving force of rural development in the communities of the Amazon river estuary Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 80, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
39. | | QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.; BIANCHETTI, A. Enraizamento de estacas de taperebá (Spondias Mombin L.) para formação de mudas no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 60). Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 687-691.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|