|
|
Registros recuperados : 111 | |
81. | | ARAÚJO, A. E.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ALFENAS, A. C.; CAPDEVILLE, G. de; GROSSI, J. A. S. Survival of Botrytis cinerea as Mycelium in rose crop debris and as Sclerotia in soil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 5, p. 516-521, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
82. | | MORANDI, M. A. B.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ALFENAS, A. C.; BARBOSA, J. G. Suppression of Botrytis cinerea sporulation by Clonostachys rosea on rose debris: a valuable component in Botrytis blight management in commercial greenhouses. Biological Control, Orlando, v. 26, n. 3, p. 311-317, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
83. | | MICHEREFF, S. J.; NORONHA, M. A.; ROCHA JÚNIOR, O. M.; SILVA, J. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Variabilidade de isolados de Alternaria brassicicola no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 656-663, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
84. | | FIORINI, C. V. A.; SILVA, D. J. H. da; SILVA, F. F. e; MIZUBUTI, E. S. G.; ALVES, D. P.; CARDOSO, T. de S. Agrupamento de curvas de progresso de requeima, em tomateiro originado de cruzamento interespecífico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1095-1101, nov. 2010 Título em inglês: Clustering of progress curves of late blight for tomato genotypes from interspecific crosses. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
86. | | ABADIO, A. K. R.; LIMA, S. S.; SANTANA, M. F.; SALOMÃO, T. M. F.; SARTORATO, A.; MIZUBUTI, E. S. G.; ARAÚJO, E. F.; QUEIROZ, M. V. de. Genetic diversity analysis of isolates of the fungal bean pathogen Pseudocercospora griseola from central and southern Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 2, p. 1272-1279, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
88. | | LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; OLIVEIRA, J. R. de; MIZUBUTI, E. S. G.; SOUZA, G. R. de. Epidemiological aspects of cowpea bacterial blight. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 46-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
89. | | CASA-COILA, V. H.; LEHNER, M. S.; HORA JUNIOR, B. T.; REIS, A.; NAZARENO, N. R. X.; MIZUBUTI, E. S. G.; GOMES, C. B. First report of Phytophthora infestans self fertile genotypes in southern Brazil Plant Disease, v. 101, n. 9, p. 1682, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | DINIZ, L. P. MAFFIA, L. A. DHINGRA, O. D. CASALI, V. W. D. SANTOS, R. H. S. & MIZUBUTI, E. S. G. Avaliação de produtos alternativos para controle da redução da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira,Brasília, DF, v.31 n. 2, 171-179, 2006 171-179 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
91. | | DINIZ, L. P.; MAFFIA, L. A.; DHINGRA, O. D.; CASALI, V. W. D.; SANTOS, R. H. S.; MIZUBUTI, E. S. G. Avaliação de produtos alternativos para controle da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 171-179, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | ALVARADO, I. C. M.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, E. B.; DUVAL, A. M. Q.; RESENDE, L. V.; CARDOSO, E.; MIZUBUTI, E. S. G. Characterization and variability of soft rot-causing bacteria in chinese cabbage in north eastern Brazil. Journal of Plant Pathology, v. 93, n. 1, p. 173-181, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | FIORINI, C. V. A.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G.; BARROS, J. de S.; SILVA, L. J. da; MILAGRES, C.; ZAPAROLI, M. R. Caracterização de linhagens de tomateiro originadas de cruzamento interespecífico quanto à resistência à requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 197-202, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | SANTIAGO, T. R.; BONATTO, C. C.; ROSSATO, M.; LOPES, C. A. P.; LOPES, C. A.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, L. P. Green synthesis of silver nanoparticles using tomato leaf extract and their entrapment in chitosan nanoparticles to control bacterial wilt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4248-4259, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
95. | | LOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R; PICANÇO, M. C.; MIZUBUTI, E. S. G.; COSTA, L. C. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
96. | | LOOS, R. A.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C.; FONTES, P. C. R.; COSTA, L. C.; MIZUBUTI, E. S. G. Identificação e quantificação dos componentes de perda de produção do tomateiro no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 384, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
98. | | DUARTE, H. da S. S.; ZAMBOLIM, L.; MIZUBUTI, E. S. G. PÁDUA, J. G. de; CARMO, E. L. do; RIBEIRO JUNIOR, J. I. Resestência de cultivares de batata à requeima. Batata Show, Itapetininga, Ano 10, n. 24, p. 17-18, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | BIBIANO, L. B. J.; GOMES, L. I. S.; GALVÃO, S. R.; SILVA, G. F. da; HANADA, R. E.; MIZUBUTI, E. S. G. Sensitivity of isolates of Mycosphaerella fijiensis to multi-site fungicides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 0820, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
100. | | LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; AZEVEDO, A. M.; NICK, C.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G. Seleção de acessos de tomateiro resistentes à pinta-preta pela análise de agrupamento das curvas de progresso da doença. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 106-114. fev. 2015 Título em inglês: Selection of tomato accessions resistant to early blight by cluster analysis of disease progress curves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registros recuperados : 62 | |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|