Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, T. C. de; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; MIURA, A. K.; LUCAS, R. R.; ESPINDOLA, V. S.; RIBEIRO, J. F.; GOMES, G. C.
Afiliação:  Thales Castilhos de Freitas; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPAF-Acre; LETICIA PENNO DERETI, CNPF; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; Renata Rodrigues Lucas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas; Vinicius Schmalfuss Espindola, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; Gustavo Crizel Gomes, Bolsista de Pós-Doutorado FAPEG, convênio Embrapa Clima Temperado/CORSAN.
Título:  Lista de espécies arborescentes e arbóreas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: anais. Vitória: SBB, 2016.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo sistematizar informações sobre espécies arbóreas e arborescentes nativas indicadas para restauração ecológica de formações florestais no bioma Pampa.
Palavras-Chave:  Bioma Pampa; Espécies nativas; Restauração florestal; Rio Grande do Sul.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149812/1/26194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26194 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G.
Título:  Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Composição Química; Óleo Essencial; Pimenta Longa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5744 - 1UPCSP - --0102/992002.00695
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional