| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MORETZSOHN, M. de C.; HOPKINS, M. S.; MITCHELL, S. E.; FERREIRA, M. E.; VALLS, J. F. M.; KRESOVICH, S. Characterization and analysis of microsatellite markers in peanut (Arachis hypogaea L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: anais. [Ribeirão Preto, SP]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | HOPKINS, M. S.; CASA, A. M.; WANG, T.; MITCHELL, S. E.; DEAN, R. E.; KOCHERT, G. D.; KRESOVICH, S. Discovery and characterization of polymorphic simple sequence repeats (SSRs) Crop Sci, v.39, p.1243-1247, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | MELO, J. O.; LANA, U. G. P.; GUIMARAES, C. T.; NODA, R. W.; LIU, J.; KOCHIAN, L. V.; MITCHELL, S. E.; FEI, Z.; CANO, V. S. P.; SCHAFFERT, R. E.; MAGALHAES, J. V. Identification of the trans-acting factors controlling expression of SbMATE, an aluminum-activated citrate transporter that underlies aluminum tolerance in sorghum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 76.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. Cali: CIAT, 2008. 1 p. Poster.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|