| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | MORETZSOHN, M. de C.; HOPKINS, M. S.; MITCHELL, S. E.; FERREIRA, M. E.; VALLS, J. F. M.; KRESOVICH, S. Characterization and analysis of microsatellite markers in peanut (Arachis hypogaea L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindóia. A genética no século XXI: desafios: anais. [Ribeirão Preto, SP]: Sociedade Brasileira de Genética, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | HOPKINS, M. S.; CASA, A. M.; WANG, T.; MITCHELL, S. E.; DEAN, R. E.; KOCHERT, G. D.; KRESOVICH, S. Discovery and characterization of polymorphic simple sequence repeats (SSRs) Crop Sci, v.39, p.1243-1247, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | MAGALHAES, J.; KOCHIAN L.; LIU, J.; GUIMARAES, C.; LANA, U.; ALVES, V.; WANG, Y.; SCHAFFERT, R.; HOEKENGA, O.; PINEROS, M.; KLEIN, P.; CARNEIRO, N.; COELHO, C.; TRICK, H.; CANIATO, F.; KRESOVOCH, S.; MITCHELL, S. Positional cloning and association analysis of a gene that confers aluminum tolerance in Sorghum via the ALTsb locus. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA, 13.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 27., 2008, Rosario. Resúmenes de conferencias, simposios y trabajos. Rosario: Asociación Argentina de Fisiologia Vegetal, 2008. p. 13.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | MAGALHAES, J. V. de; KOCHIAN, L.; LIU, J.; GUIMARAES, C.; LANA, U.; ALVES, V.; WANG, Y.; SCHAFFERT, R. E.; HOEKENGA, O.; PINEROS, M.; SHAFF, J.; KLEIN, P.; CARNEIRO, N.; COELHO, C.; TRICK, H.; CANIATO, F.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. Positional cloning and association analysis of a mate gene that confers aluminum tolerance in sorghum via the AltSB locus. In: INTERNATIONAL PLANT & ANIMAL GENOMES CONFERENCE, 16., 2008, San Diego, CA. [Proceedings...]. [S. l.: s.n.], 2008. p. 13.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | MELO, J. O.; LANA, U. G. P.; GUIMARAES, C. T.; NODA, R. W.; LIU, J.; KOCHIAN, L. V.; MITCHELL, S. E.; FEI, Z.; CANO, V. S. P.; SCHAFFERT, R. E.; MAGALHAES, J. V. Identification of the trans-acting factors controlling expression of SbMATE, an aluminum-activated citrate transporter that underlies aluminum tolerance in sorghum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2013. p. 76.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. Cali: CIAT, 2008. 1 p. Poster.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; HAMBLIN, M.; BILLOT, C.; RAMI, J.-F.; HUFNAGEL, B.; KOCHIAN, L. V.; LIU, J.; GARCIA, A. A. F.; HASH, C. T.; RAMU, P.; MITCHELL, S.; KRESIVICH, S.; OLIVEIRA, A. C. de; AVELLAR, G. de; BORÉM, A.; GLASZMANN, J.-C.; SCHAFFERT, R. E.; MAGALHAES, J. V. The relationship between population structure and aluminum tolerance in cultivated sorghum. PLoS ONE, v. 6, n. 6, e20830, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|