Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/06/1998
Data da última atualização:  26/06/1998
Autoria:  SOUZA DIAS, J. A. C. de; BARROSO, P. A. V.; MIRANDA FILHO, H. S.; HAYASHI, P. C.; OLIVEIRA FILHO, A. P.
Título:  Ocorrencia de potyvirus associado a aneis necroticos superficiais em tuberculos de batata 'Atlantic': PVYntn no Brasil?
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.74, 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Diseases; Ocorrencia; Ocurrence; PVY; Sao Paulo.
Thesagro:  Batata; Doença; Solanum Tuberosum; Vírus.
Thesaurus Nal:  Brazil; potatoes; Potyvirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12373 - 1ADPAP - --632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A.
Afiliação:  LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV.
Título:  Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a maturação tecnológica da uva sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de incrementar qualidade com uso racional de água.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Água; Cultivo protegido; Manejo; Qualidade; Recurso hídrico; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870507/1/Resumos-8IC-2010-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12764 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional