|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; MOREIRA, E. de A.; STOCK, L. A.; TONUCCI, R. G.; MIRANDA, T. de S.; TOMICH, T. R.; BENHAMI, V. M. L. Pegada de carbono do leite brasileiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. 9 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 293). ODS 2, ODS 12, ODS 13, ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|