Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2004
Data da última atualização:  27/07/2004
Autoria:  MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. dos S. F.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; OLIVEIRA, F. F. de.
Título:  Avaliação de substratos orgânicos alternativos com e sem aplicação de micorriza arbuscular para produção de mudas de cafeeiros em tubetes.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 154)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee.
Thesagro:  Café; Composto Orgânico; Micorriza.
Thesaurus Nal:  mycorrhizae; organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27236 - 1EMBFL - --02093CNPAB02093
AI-SEDE27236 - 2EMBFL - --02093CNPAB02093
CNPAB29761 - 1EMBFL - --0002225
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAGGIN-JÚNIOR, O. J.; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. F. Avaliação da micorrização de mudas de cafeeiros em substratos orgânicos alternativos para tubetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, Estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. de; RICCI, M. S. dos. Influência do preparo do solo e seu posterior revolvimento sobre a eficiência da cobertura plástica utilizada no controle de tiririca (Cyperus rotundus L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 155)
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F; ALVES, B. J. R; MIRANDA, S. C de; OLIVEIRA, F. F de. Growth rate and nutritional status of an organic coffee gropping system. Scientia Agricola, Piraciaba, v. 62, n. 2, p. 138-144, mar./apr. 2005. Taxa de crescimento e estado nutricional do cafeeiro em sistema de produção orgânico.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional