|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAÚJO, A. O. de; MATTOS, C. W.; ALVES, K. S.; MIRANDA, S. B. de; BATISTA, A. M. V.; ALMEIDA, O. C. de. Avaliação da composição química e degradabilidade do pau-ferro (Caesalpina ferrea). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS "RAÇAS NATIVAS", 1., 2004, Recife. Palestras e resumos... Recife: Ed. dos Editores, 2004. p. 192. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; DUTRA JÚNIOR, W. M.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; SILVA, M. J. dos S.; ALVES, K. S.; MEDEIROS, G. R. de; VASCONCELOS, R. M. J. de; ARAÚJO, A. O. de; MIRANDA, S. B. de. Caracteristicas de carcaça de cabritos Moxotó e Canindé submetidos a dois nívies de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|