Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, R. M. de; BARREIRA, H. A.; FARIA, E. V.; MACHADO, D. D. |
Título: |
O farelo de mamona destoxicado na alimentacao de novilhas leiteiras. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto de Zootecnia, 1961. |
Páginas: |
12p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presenta trabalho descreve um experimento comparando o ganho de peso de novilhas alimentadas com verdeio, verdeio e torna de soja e ver deio com torta de mamona destoxicada. Foram observadas diferencas altamente significativas entre os lotes e sem concentrados e entre os dois concentrados. Os autores atribuem a diferenca entre concentrados as respectivas porcentagens de fibra (soja 6,0% e mamona 37,7%) e tambem as alteracoes de saude, consideradas independentes do tratamento, observadas no lote que recebeu torna de mamona. |
Palavras-Chave: |
Castor bean; Feed; Heifer; Novilha; Soilage. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Farelo; Mamona; Ricinus Communis. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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