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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, D. de S.; MIRANDA, R. C. de; BRITO, T. M.; SANTOS, V. O. do.
Afiliação:  Shirlenne Ferreira Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Maria Socorro de Souza Carneiro, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal do Paiui (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; Rafaela Coelho de Miranda, Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil; Tibério Mendes Brito; Valcicleide Oliveira dos Santos.
Título:  Composição químico-bromatológica de silagens de girassol consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 300-301, 2016. Resumo 293-2.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  O girassol é uma cultura alternativa para a confecção de silagem, devido a alta produção de matéria seca e bom valor nutritivo. A associação desta cultura com gramíneas forrageiras resistentes em condições de sequeiro pode aumentar a produção de massa verde principalmente durante a época de escassez. Diante desse contexto, objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar a composição química de silagens de girassol em consórcio com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
Palavras-Chave:  Capim Massai.
Thesagro:  Alimento para animal; Capim Buffel; Conservação; Girassol; Gramínea forrageira; Silagem; Valor nutritivo; Volumosos.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152825/1/cnpc-2016-Composicao-quimico-bromatologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32330 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Mônica Guimarães Farias; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  1984-0632
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Barbados cherry; Biofilmes; MEV-EDS; Raios-X.
Thesagro:  Microscopia; Ultrassom.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12697 - 1UPCRA - DD
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