|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, R. C.; MOREIRA, R.; RITO, F. V.; VENDRAMEL, S. M. R; SOUZA, S. L. Q.; ESCALEIRA, V. Determinação de metais traço em lixiviado gerado no processo de aterramento de resíduos urbanos da cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 54., 2014, Natal. Anais... Natal: CBQ, 2014. 4 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|