Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O. GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17. ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J. GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination; Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A. Grains with symptoms of fusarium head blight and its relationship with technological quality and with mycotoxins and ergosterol content in commercial wheat samples. In: LATIN AMERICAN CONFERENCE - ICC, 1., 2007, Rosario, Argentina. New challenges of world demand: abstracts. Rosario: ICC: INTA: SAGPyA: BCR, 2007. p. 108.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of germination on the profile of free and matrix-bound phytochemicals of Brazilian wheat cultivars. In: WORKSHOP DE COMPOSTOS BIOATIVOS & QUALIDADE DE ALIMENTOS, 3. 2021. Palestras... Online: WCBA, Jul. 2021

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - qualidade e segregação. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 66 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; MARSARO JUNIOR, A. L. Perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo. In: CONAB - COMPANHIA NACIONAL DE ABASTECIMENTO. Perdas em transporte e armazenagem de grãos: panorama atual e perspectivas. Brasília, DF: Conab, 2021. p. 142-147.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A.; SCHMITZ, D. Evaluation of barley genotypes to fusarium head blight (FHB) under favorable environment for the disease. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Section Abiotic stresses, poster 110.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. Projeto: 11.11.11.111

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPONS, G. C.; GRAMINHO, L. F.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Características físicas de biscoitos tipo "cookie" contendo diferentes níveis de farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoRubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Caracterização físico-química e reológica de triticale. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 308-312.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura do centeio no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 26 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. Aspectos econômicos e conjunturais da cultura de triticale no mundo e no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 26 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de. BRS Harmonia - triticale cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 15, n. 1, p. 40-42, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoVECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 20. XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, A. L. V.; MUNIZ, J. B.; MACIEL, J. L. N.; ORTIZ, J. C. Otimização do método de extração de DNA de Magnaporthe oryzae de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 5 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 343).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional