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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
BRS Harmonia - triticale cultivar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 15, n. 1, p. 40-42, 2015. |
ISSN: |
1984-7033 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332015v15n1c6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The triticale cultivar BRS Harmonia has moderate resistance to leaf rust, is outstanding in grain yield and quality, and its flour is suitable for cookie baking. It is an excellent alternative as winter crop for the different grain production systems in southcentral Brazil. |
Palavras-Chave: |
Crop breeding; Cultivar; Protein. |
Thesagro: |
Melhoramento vegetal; Proteína; Triticale. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding; Triticosecale. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130374/1/ID-43229-2015CropBreedingAppliedBiotechnologyv15n1p40.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120693/1/BRS-Harmonia-triticale-cultivar.pdf
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Marc: |
LEADER 01093naa a2200289 a 4500 001 2025130 005 2017-06-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-7033 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1984-70332015v15n1c6$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 245 $aBRS Harmonia - triticale cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe triticale cultivar BRS Harmonia has moderate resistance to leaf rust, is outstanding in grain yield and quality, and its flour is suitable for cookie baking. It is an excellent alternative as winter crop for the different grain production systems in southcentral Brazil. 650 $aPlant breeding 650 $aTriticosecale 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aProteína 650 $aTriticale 653 $aCrop breeding 653 $aCultivar 653 $aProtein 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 15, n. 1, p. 40-42, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 414 | |
141. | | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 426-430.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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142. | | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 426-430.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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144. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de. A nova cultivar de trigo Embrapa: BRS Guamirim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio. Lavras: UFLA, 2007. 1 CD ROM. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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145. | | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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146. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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147. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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148. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e; CAIERAO, E. Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Paraná na safra 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010. 3 p. 1 CD ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise DaltoéTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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149. | | GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; GARRAFA, M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo do Rio Grande do Sul, em 2010. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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153. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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154. | | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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158. | | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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159. | | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 156, abst. P92. 2nd International Workshop on Wheat Blast.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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160. | | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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