Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/06/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  FERNANDA ORTOLAN, UFSM; LUISA HELENA HECKTHEUER, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  acidity; color; storage; wheat flour.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60928/1/2010v30n1p55cta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42295 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; LORINI, I.; MIRANDA, M. Z. de. Boas práticas e sistema APPCC na pós-colheita de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 20 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 105).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISADE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 401-405
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; BIFF, A.; MIRANDA, M. Z. de. Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1436. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M. Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (b) In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS / CESA / Embrapa Trigo, 1999. p. 156-161
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M. Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a) In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 406-411
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de. Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 84.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. A. Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 412-417.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 68-69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2005. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 102 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2006. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 49 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2007. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 80 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D. Qualidade tecnológica de trigo. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 15, p. 371-390.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I. Qualidade do trigo brasileiro - safra 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2003. 53 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 40).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional