|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; KRAFT FOODS BRASIL; MÁRCIO SÓ e SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. |
Páginas: |
p. 113. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Qualidade; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51840/1/2011conferenciacerealesIIchilep113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 1911969 005 2019-06-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aSolvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec$c2011 300 $ap. 113. 650 $aBaking quality 650 $aWheat 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, N. S.; BARBOZA, S. B. S. C.; SOUZA, R. R. de; LÉDO, A. da S. |
Afiliação: |
Nadjama Souza Leite, (bolsista) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Sarah Brandão Santa Cruz Barboza, DEAGRO/Embrapa Tabuleiros Costeiros; Roberto Rodrigues de Souza, Universidade Federal de Sergipe; Ana da Silva Lédo, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Atividade proteolítica em extratos enzimáticos de plantas de abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Possui versão em inglês. |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200181 a 4500 001 1364260 005 2010-04-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEITE, N. S. 245 $aAtividade proteolítica em extratos enzimáticos de plantas de abacaxizeiro. 260 $c2007 500 $aPossui versão em inglês. 650 $aAbacaxi 653 $aResumo 700 1 $aBARBOZA, S. B. S. C. 700 1 $aSOUZA, R. R. de 700 1 $aLÉDO, A. da S. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|