|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
Manoel Carlos Bassoi, Dionisio Brunetta, Embrapa Soja; Sergio Roberto Dotto, SD; Pedro Luiz Scheeren, Embrapa Trigo; Luís César Vieira Tavares, Luiz Carlos Miranda, Osmar Paulo Beckert, Embrapa Soja; Martha Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo\; Alfredo do. |
Título: |
Trigo BRS Pardela. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja; Passo Fundo: Embrapa Trigo; Londrina: Embrapa Transferência de Tecnologia; Ponta Grossa: Embrapa Transferência de Tecnologia; Londrina: Fundação Meridional, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Excelente qualidade de panificação. Boa sanidade. Bom potencial produtivo. Regiões de adaptação. Rendimento médio em ensaios, em kg/ha, por área de adaptação. Características agronômicas. Reação a doenças. |
Palavras-Chave: |
Boa sanidade; BRS Pardela; Cultivar; Descrição; Trigo BRS. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123982/1/FD-0207.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106173/1/ID-27377.pdf
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200325 a 4500 001 1842820 005 2017-04-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aTrigo BRS Pardela. 260 $aLondrina: Embrapa Soja; Passo Fundo: Embrapa Trigo; Londrina: Embrapa Transferência de Tecnologia; Ponta Grossa: Embrapa Transferência de Tecnologia; Londrina: Fundação Meridional$c2007 300 $c1 folder. 4 p. 520 $aExcelente qualidade de panificação. Boa sanidade. Bom potencial produtivo. Regiões de adaptação. Rendimento médio em ensaios, em kg/ha, por área de adaptação. Características agronômicas. Reação a doenças. 650 $aCultivars 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aBoa sanidade 653 $aBRS Pardela 653 $aCultivar 653 $aDescrição 653 $aTrigo BRS 700 1 $aBRUNETTA, D. 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aBECKERT, O. P. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 414 | |
301. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
302. | | SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; CHAVES, M. S.; WIETHÖLTER, S. Cultivar de trigo BRS Parrudo: extensão de indicação de cultivo para o sul do Paraná - região tritícola 1. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
303. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; BRAMMER, S. P.; LUNARDI, L.; TEIXEIRA, M. C. C.; LAU, D.; CHAVES, M. S.; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L. Cultivar de triticale BRS Saturno. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 4 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 282).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
304. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; CAEIRÃO, E.; SILVA, M. S. e; BASSOL, M. C.; FRONZA, V.; ALBRECHT, J. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LAZZAROTTO, C. Cor de farinha de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Brasil em 2009. CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12., 2009, Concordia. Alimentos y energia: globalizacion y desafios: resúmenes. Concordia: UNER, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
305. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; ALBRECHT, J. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LAZZAROTTO, C. Cor de farinha de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Brasil em 2009. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGIAS, 3.; SIMPOSIO REGIONAL DEL CONGRESO DEL CARIBE, 3.; CONGRESO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDADE ALIMENTARIA, 1., 2009, Concordia, Entre Rios. Alimentos y energia: globalización y desafios. Concordia: Universidad Nacional de Entre Rios - Faculdad de Ciencias de la Alimentación, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
306. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ E SILVA, M.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; ALBRECHT, J. C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; LAZZAROTTO, C. Cor de farinha de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Brasil em 2009. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 12., SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 3., SIMPOSIO REGIONAL DEL III CONGRESO DEL CARIBE, LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD ALIMENTARIA, 1., Concórdia, Argentina. Alimentos y energia: globalización y desafíos: livro de Actas. Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
307. | | TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C. Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2020. 41 Il. color. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 186).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
| |
308. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. Dureza de grãos de cultivares de trigo da Embrapa. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 28. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
309. | | BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U. Cultivares de trigo: Embrapa. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 36 p. (Embrapa Soja. Documentos, 313).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
310. | | BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U. Cultivares de trigo Embrapa safra 2010. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 36 p. il.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
| |
311. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
312. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo, Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e SementesBiblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
313. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e SementesTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
314. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e SementesTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
315. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo, Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e SementesBiblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
316. | | SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L. Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de trigo quanto à força de glúten no sul do Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
317. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale : Embrapa Trigo : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. Disponível em: . 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
318. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 52. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
319. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina em 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 86. 3 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
320. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina até 2008. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1CD-ROM. Melhoramento, 27. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 414 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|