|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2010 |
Autoria: |
CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
EDUARDO CAIERÃO, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MARCIO SÓ E SILVA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
BRS 276: Wheat cultivar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, p. 278-281, Sept. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cultivar release. |
Conteúdo: |
The wheat cultivar ‘BRS 276’ was developed by Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). ‘BRS 276’ resulted from a cross between Embrapa 27*3/KleinH 3247 a 33400 and PF 93218, has stable yields and belongs to the Bread class. The mean grain yield in years of evaluation was 3,769 kg ha -1, exceeding the controls by 4%. |
Palavras-Chave: |
Agricultura brasileira; BRS 276; Crop breeding; Cultivar; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200277 a 4500 001 1580499 005 2010-06-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIERÃO, E. 245 $aBRS 276$bWheat cultivar. 260 $c2009 500 $aCultivar release. 520 $aThe wheat cultivar ‘BRS 276’ was developed by Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária). ‘BRS 276’ resulted from a cross between Embrapa 27*3/KleinH 3247 a 33400 and PF 93218, has stable yields and belongs to the Bread class. The mean grain yield in years of evaluation was 3,769 kg ha -1, exceeding the controls by 4%. 650 $aWheat 650 $aTrigo 653 $aAgricultura brasileira 653 $aBRS 276 653 $aCrop breeding 653 $aCultivar 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 9, p. 278-281, Sept. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 414 | |
85. | | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
86. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas... Córdoba: Ministerio de Agricultura Ganaderia y Alimentos: Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo: Ministerio de Ciencia y Tecnologia, 2009. v. 2, p. 245.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
90. | | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
91. | | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Número ideal de amostras para classificação comercial de cultivares de trigo no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 7, p. 809-817, jul. 2016. Título em inglês: Optimal number of samples for commercial classification of wheat cultivars in Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
93. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
94. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Produção integrada de trigo - qualidade e segregação. In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2008. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
97. | | SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
98. | | VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 20. XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 414 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|