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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; ALBRECHT, J. C.; CHAGAS, J. H.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Extensão da cultivar BRS 264 para semeadura em sequeiro, no mês de abril, em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 313-317. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Minas Gerais já é o terceiro Estado maior produtor de trigo no Brasil, destacando-se como o mais importante para a triticultura na região do Brasil Central. Com a crescente demanda por sementes de cultivares de trigo adaptadas ao cultivo de sequeiro na região e o insuficiente atendimento da demanda por parte do mercado sementeiro mineiro, muitos produtores testam cultivares por conta própria, trazendo sementes de São Paulo ou do Paraná, ou utilizam, no sequeiro, cultivares indicadas para o cultivo irrigado. |
Palavras-Chave: |
BRS 264; Cultivar BRS 264; Minas Gerais; Semeadura em sequeiro; Sequeiro. |
Thesagro: |
Cultivo de Sequeiro; Trigo; Trigo de Sequeiro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213775/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p313.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 3 | |
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