Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P.
Afiliação:  THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY.
Título:  Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.
DOI:  10.1002/cche.10128
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Glúten; Trigo.
Thesaurus Nal:  Wheat gluten.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39423 - 1UPCAP - DD
CNPT44595 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional