|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; MICHAEL TILLEY, USDA; MARK E. PAYTON, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY; PATRICIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10128 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198943/1/ID44595-2019v96n2p167CerealChemistry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 2110203 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10128$2DOI 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aGluten viscoelasticity$brapid method for classification of soft-like wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aWheat gluten 650 $aGlúten 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aTILLEY, M. 700 1 $aPAYTON, M. E. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|