Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C.
Afiliação:  Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3826.
Conteúdo:  Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas.
Thesagro:  Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44553 - 1UPCRA - DD19.02
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/02/2008
Data da última atualização:  02/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MIRANDA, K. L.
Afiliação:  Karina Leite Miranda, UFMG.
Título:  Safety of brucella abortus RB51 vaccination of adult cows: bacteriological evaluation of milk.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 2007, Ouro Preto. Program and book of abstracts. Ouro Preto: [s.n.], 2007. p. 126.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Brucelose; Ruminante; Vacina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28358 - 1UPCPL - --CRI7214CRI7214
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional