|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
Joseane Bressiani, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Vanessa P. Esteres, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Curso de Engenharia de Alimentos; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Marcia A. Gularte, Universidade Federal de Pelotas (UFPel) Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; Luiz C. Gutkoski, Universidade de Passo Fundo (UPF)–Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3826. |
Conteúdo: |
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Fatores genéticos; Grão inteiro; Propriedades bioativas. |
Thesagro: |
Farelo; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194492/1/3826-31072018-140742.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318nam a2200289 a 4500 001 2107219 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, J. 245 $aDeterminação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826.$c3826 500 $aCódigo do trabalho 3826. 520 $aNa farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada. 650 $aFarelo 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aPão 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFatores genéticos 653 $aGrão inteiro 653 $aPropriedades bioativas 700 1 $aESTERES, V. P. 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/02/2008 |
Data da última atualização: |
02/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MIRANDA, K. L. |
Afiliação: |
Karina Leite Miranda, UFMG. |
Título: |
Safety of brucella abortus RB51 vaccination of adult cows: bacteriological evaluation of milk. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 2007, Ouro Preto. Program and book of abstracts. Ouro Preto: [s.n.], 2007. p. 126. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Brucelose; Ruminante; Vacina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200157 a 4500 001 1559170 005 2008-02-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, K. L. 245 $aSafety of brucella abortus RB51 vaccination of adult cows$bbacteriological evaluation of milk. 260 $c2007 650 $aBovino 650 $aBrucelose 650 $aRuminante 650 $aVacina 773 $tIn: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 2007, Ouro Preto. Program and book of abstracts. Ouro Preto: [s.n.], 2007. p. 126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|