Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
15/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. |
Título: |
Farinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Baking quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://alimentacaoviva.blogspot.com/2008/04/farinha-integral-de-trigo-germinado-3.html
|
Marc: |
LEADER 00462naa a2200145 a 4500 001 1852611 005 2019-07-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aFarinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a14 p. 650 $aBaking quality 700 1 $aEL-DASH, A. 773 $tAlimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |