BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  15/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A.
Título:  Farinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Alimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Baking quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://alimentacaoviva.blogspot.com/2008/04/farinha-integral-de-trigo-germinado-3.html
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40810 - 1UPCSP - DD1562415624
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional