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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cera de carnaúba; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Pereskia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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