BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. de L. Arborização de vias públicas. Campinas: CATI, 1970. 49 p. il. (CATI. Boletim Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A.; MIRANDA, M. A. de L.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Instrucoes praticas sobre a cultura do cafe. 2.ed.rev.aum. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1977. 50p. il. (CATI. Instrucao Pratica, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, C. C.; COSTA, B. A. de S.; AMARO, A. A.; JUNQUEIRA, P. C.; MODERNELL, E. V.; PAZZINI, J. J.; SUCKOW, A. A.; CURY, F. M.; MAKISHIMA, N.; ESCOBAR, A. F.; MIRANDA, M. A. de L.; CORREA, A. M. Padroes, normas e medidas para a classificacao do tomate Lycopersicon esculetum Mill, pimentao Capsicum annuum L., pepino Cucumis sativus L., berinjela Solanum melongena L. e cenoura Daucus carota L., destinados ao consumo "in natura" no mercado interno. Belo Horizonte: ACAR, 1973. v.1. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. de L.; ESCOBAR, A. F.; CARVALHO, A. L. de; CORREA, A. M.; FRAGA, C. C.; CURY, F. M.; PIRES, J. A.; PAZZINI, J. J.; MAKASHIMA, N.; PASSOS, W. A. Padronizacao de produtos horticolas. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, 1974. 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, R. D. C.; AL - DEHNEH, A.; THEURER, C. B.; DEYOUNG, D. W.; HUBER, J. T. Fiber disappearance and nitrogen flow from rumen of cows fed differing amounts of grain with or without fungal addition. Journal of Diary Science, v. 70, n. 1 (supl.), p. 180, 1980.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSADIK, M. S.; HUBER, J. T.; KING, K.; WANDERLEY, R. D. C.; DEYOUNG, D.; AI-DEHNEH, A.; DUDAS, C. Comparison of nitrogen-15 and diaminopimelic acid for estimating bacterial protein synthesis of lactating cows fed diets of varying protein degradability. Journal of Dairy Science, v. 73, n. 3, p. 694-702, mar. 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; WEBB, K.; THERER, B.; HUBER, T.; CUNEO, P.; DEYOUNG, D.; DELGADO-ELORDUY, A.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; SIMAS, J.; NUSSIO, C. M. B.; PU, P.; SANTOS, F.; SANTOS, J. Portal-drained visceral flux (PDVF) and mammary uptake (MU) of free (FAA) and peptide-bound amino acids (PBAA) in lactating cows fed diets containing steam flaked (SFS) or dry rolled (RDS) sorghum. Journal of Animal Science, v.78, (suppl. 1), p.267, 2000. 1121.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; WEBB, K.; THERER, B.; HUBER, T.; CUNEO, P.; DEYOUNG, D.; DELGADO-ELORDUY, A.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; SIMAS, J.; NUSSIO, C. M. B.; PU, P.; SANTOS, F.; SANTOS, J. Portal-drained visceral (PDVF) flux and mammary uptake (MU) of free (FAA) and peptide-bound amino acids (PBAA) in lactating cows fed diets containing steam flaked corn (SF) at 360 or 490 g/l. Journal of Animal Science, v.78, (suppl. 1), p.267, 2000. 1120.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional