|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
15/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. |
Título: |
Farinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Baking quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://alimentacaoviva.blogspot.com/2008/04/farinha-integral-de-trigo-germinado-3.html
|
Marc: |
LEADER 00462naa a2200145 a 4500 001 1852611 005 2019-07-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aFarinha integral de trigo germinado. 3. Características nutricionais e estabilidade ao armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a14 p. 650 $aBaking quality 700 1 $aEL-DASH, A. 773 $tAlimentação Viva e Sustentável, 12-4-2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGI; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Evaluación multidimensional de impactos de frijol biofortificado en ele Estado de Piauí - Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA. LEG 49. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150300/1/EVALUACION-MULTIDIMENSIONAL-DE-IMPACTOS-DE-FRIJOL-BIOFORTIFICADO-EN-EL-ESTADO-DE-PIAUI-BRASIL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200157 a 4500 001 2056712 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aEvaluación multidimensional de impactos de frijol biofortificado en ele Estado de Piauí - Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p.$c2016 500 $aPCCMCA. LEG 49. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|