|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. |
Afiliação: |
Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil. |
Título: |
Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Código do trabalho 3584. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba. |
Thesagro: |
Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Cookies; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200289 a 4500 001 2107222 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aChemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.$c3584 500 $aCódigo do trabalho 3584. 520 $aThe objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. 650 $aChemical composition 650 $aCookies 650 $aWheat flour 650 $aAlfarroba 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarob powder 653 $aFlour carob 653 $aPó de alfarroba 700 1 $aZANELLA, O. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aBILIBIO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 685 | |
141. | | SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 43. Orientadora: Martha Zavariz de Miranda.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
142. | | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
143. | | OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of golden Papayas (Carica papayal.) coated with carnauba wax nanoemulsions. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, México, v. 16, n. 2, p. 199-209, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
146. | | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
148. | | MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
151. | | ANDRADE, L.; MIRANDA, M. I.; BORGHETTI, F.; SOUSA-SILVA, J.C. Temperatura e estocagem na germinacao de Peltophorum dubium. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.26, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
152. | | VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 20. XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
153. | | LOURENÇÃO, A. L.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; MIRANDA, M. A. C. de; AMBROSANO, G. M. B. Avaliação de danos causados por percevejos e por lagartas em genótipos de soja de ciclos precoce e semiprecoce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 879-886, maio 2000 Título em inglês: Evaluation of damage to early maturity soybean cultivars and lines caused by stink bugs and caterpillars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
154. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MEYER, M. C.; MIRANDA, M. A. C. Avaliação de germoplasma e cultivares de soja em Conceição do Araguaia-Pará, 1998. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1998. p. 346. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 121).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
155. | | EL-WUSNY, J.C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A.; MEYER, M. C.; MIRANDA, M. A. C. Avaliacao de germoplasma e cultivares de soja em Conceicao do Araguaia-Para. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.346. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
156. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MEYER, M. C.; MIRANDA, M. A. C. Avaliação de germoplasma e cultivares de soja em Paragominas-Pará, 1997. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1998. p. 348-349. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 121).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
157. | | EL-WUSNY, J.C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MEYER, M. C.; MIRANDA, M. A. C. Avaliacao de germoplasma e cultivares de soja em Paragominas-Para, 1997. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.348-349. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
158. | | EL-HUSNY, J.C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MIRANDA, M. A. C. de. Avaliacao de germoplasma e cultivares de soja em Redencao - Para, 1998. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.101. (Embrapa Agropecuaria Oeste, Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
159. | | EL-HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MIRANDA, M. A. C. de. Avaliação de germoplasma e cultivares de soja em Redenção - Pará, 1998. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 101. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
160. | | HUSNY, J. C.; ANDRADE, E. B. de; ALMEIDA, L. A. de; MIRANDA, M. A. C. de; CORREA, J. R. V. Avaliacao de germoplasma e cultivares de soja em Santarem - Para, 1998. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.180. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 685 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|