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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/1998 |
Data da última atualização: |
09/12/1998 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, T. T. de O. e; MIRANDA, L. C. G. de; JOSE, S.; TELES, F. F. F.; QUIRINO, J. das G. |
Afiliação: |
UFV; CNPq. |
Título: |
Composicao centesimal da raiz de 10 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas em Minas Gerais |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.7-12, 1993 |
ISSN: |
0101-5632 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A composicao centesimal da raiz de 10 veriedades de mandioca com o mesmo tempo de plantio, cultivadas nos campos experimentais da Universidade Federal de Vicosa (UFV), foi determinada pelos metodos preconizados pela A.O.A.C., visando o conhecimento dos teores medios de cada constituinte. Os resultados encobtrados apresentaram os seguintes valores medios para umidade, cinza; proteina; gordura e acucares totais em g% respectivamente, para as variedades Sem nome: 65,90; 1,89; 1,29; 0,22; 0,31; 27,55; Manteigao: 64,33; 2,09; 1,25; 0,30; 25,80' FH6-2317; 60,41; 2,29; 1,19; 0,19; 0,31; 31,60; SF6-469: 61,56; 2.72; 1,19, 0,20; 0,28,70; Saracuta 64,96; 21,46; 1,39; 0,23; 0,31; 27,10; Mangue Mirim: 65,95; 2,25; 1,04; 0,25; 0,28; 25,27; Mawhana: 67,33; 2,09; 1,41; 0,19; 0,25; 23,61; Sinha esta na Mesa: 66,71; 1,94; 1,54; 0,21; 0,26; 25,92; Roxinha: 72,25; 2,41; 1,41; 0,25; 0,31; 19,42; Caravela: 62,92; 2,28; 1,33; 0,29; 0,32; 28,98. Estes resultados, quando submetidos ao teste de Tukey ao nivel de 5%, mostraram diferencas significativas para todas as variaveis analisadas. |
Palavras-Chave: |
Chemical analisis. |
Thesagro: |
Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas.
Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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