|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
17/10/1994 |
Autoria: |
SANTOS, R. H. S.; CASALI, V. W. D.; CONDI, A. R.; MIRANDA, L. C. G. de. |
Afiliação: |
UFV - Depto. Fitotecnia - Vicosa, MG. |
Título: |
Qualidade de alface cultivada com composto organico. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.29-32, maio 1994. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubacao Organica; Compost; Fertilizer; Organic; Vitamin. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200265 a 4500 001 1752049 005 1994-10-17 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aSANTOS, R. H. S. 245 $aQualidade de alface cultivada com composto organico. 260 $c1994 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aVitamina C 653 $aAdubacao Organica 653 $aCompost 653 $aFertilizer 653 $aOrganic 653 $aVitamin 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aCONDI, A. R. 700 1 $aMIRANDA, L. C. G. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.12, n.1, p.29-32, maio 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas.
Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|