|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; SILVA, E. M. C.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo Miranda, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de engenharia de alimentos; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Antibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedical Journal of Scientific & Technical Research, v. 8, n. 4, p. 1-2, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 2096830 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aAntibacterial activity of the essential oil of Rosemary pepper.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEssential oils 650 $aFood preservation 653 $aAtividade antibacteriana 700 1 $aSILVA, E. M. C. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tBiomedical Journal of Scientific & Technical Research$gv. 8, n. 4, p. 1-2, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. | | MIRANDA, K. W. E.; MATTOSO, L. H. C.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. Polystyrene bioactive nanofibers using orange oil as an ecofriendly solvent. Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 15, a. 47337, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | NATARELLI, C. V. L.; CLARO, P. I. C.; MIRANDA, K. W. E.; FERREIRA, G. M. D.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M. 2,4 - Dichlorophenoxyacetic acid adsorption on montmorillonite organoclay for controlled release applications. SN Applied Science, n. 1, art. 1212, 2019 13 p. Published online 13 september 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|