|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
Ebook: il. color. |
Série: |
Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da silagem; Teor de matéria seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192465/1/14-Teor-de-Materia-Seca-final.epub
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2105789 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 245 $aComo medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas$bcartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cEbook: il. color. 490 $aEbook no formato epub, convertido do folheto impresso. 520 $aApresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem. 653 $aQualidade da silagem 653 $aTeor de matéria seca 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. d' 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
102. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
107. | | OLIVEIRA, J. S. e.; FERREIRA, R. de P. CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. G. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F.; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 883-889, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
108. | | OLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. von; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n. 2, p. 883-889, 2002. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
109. | | TEIXEIRA, S. R.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; STOCK, L. A.; CARVALHO, A. da C.; SOUZA, R. C. V. de; BARBOSA, V. de S. C.; MAGALHAES, V. M. A. de. Administrando a propriedade leiteira: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016 52 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
114. | | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
116. | | VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. DE M.; TEIXEIRA, N. M.; MACHADO, M. A.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; DURÃES, M. C.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Melhoramento genético animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 185-211 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
117. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|