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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; ARMANDO DA COSTA CARVALHO, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Como montar e usar o Kit Embrapa de Ordenha Manual®: vídeos adaptados ao letramento do produtor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013 |
Descrição Física: |
1 DVD |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Kit Embrapa de Ordenha Manual é formado por um balde para armazenamento de água clorada para a limpeza dos tetos das vacas e outros objetos que, juntos, são utilizados em uma rotina da ordenha manual que possibilita a melhoria da qualidade do leite. A tecnologia do Kit é aberta, ou seja, pode ser modificada e adaptada pelo produtor para suas condições. Os itens são simples e baratos, e podem ser encontrados facilmente no comércio. Assim, o produtor tem condições de montar o próprio Kit. Este vídeo apresenta os itens necessários e o passo a passo para montagem do Kit. |
Palavras-Chave: |
Gado de Leite; Higiene na ordenha; Ordenha manual; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01265ngm a2200229 a 4500 001 2031544 005 2016-09-21 008 2013 bl --- 0-- m #d 100 1 $aBERNARDO, W. F. 245 $aComo montar e usar o Kit Embrapa de Ordenha Manual®$bvídeos adaptados ao letramento do produtor. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2013 300 $c1 DVD 520 $aO Kit Embrapa de Ordenha Manual é formado por um balde para armazenamento de água clorada para a limpeza dos tetos das vacas e outros objetos que, juntos, são utilizados em uma rotina da ordenha manual que possibilita a melhoria da qualidade do leite. A tecnologia do Kit é aberta, ou seja, pode ser modificada e adaptada pelo produtor para suas condições. Os itens são simples e baratos, e podem ser encontrados facilmente no comércio. Assim, o produtor tem condições de montar o próprio Kit. Este vídeo apresenta os itens necessários e o passo a passo para montagem do Kit. 653 $aGado de Leite 653 $aHigiene na ordenha 653 $aOrdenha manual 653 $aQualidade do leite 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aCARVALHO, A. da C. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINOSO, W.; TRENTIN, G.; SCHÖFFEL, E. R.; PEDROSO, C. E. da S.; TRENTIN, R. |
Afiliação: |
WESLEY REINOSO, UFPEL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; EDGAR RICARDO SCHÖFFEL, UFPEL; CARLOS EDUARDO DA SILVA PEDROSO, UFPEL; ROBERTO TRENTIN, UFPEL. |
Título: |
Temperatura base e soma térmica do subperíodo semeadura emergência do capim sudão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim sudão (Sorghum sudanense) é uma poácea que está em expansão da área cultivada no Rio Grande do Sul. A cultivar BRS Estribo foi lançada oficialmente em 2013 pela Embrapa Pecuária Sul e é uma nova alternativa de cultura de verão para pecuaristas do sul do Brasil, portanto, há uma grande demanda de informações sobre o desenvolvimento fenológico uma vez que o conhecimento das fases fenológicas das pastagens podem ajudar o produtor a planejar o pastejo e obter melhores rendimentos. |
Thesagro: |
Cultura de verão; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133149/1/CA-02833.pdf
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Marc: |
LEADER 01126nam a2200181 a 4500 001 2028729 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINOSO, W. 245 $aTemperatura base e soma térmica do subperíodo semeadura emergência do capim sudão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2015 520 $aO capim sudão (Sorghum sudanense) é uma poácea que está em expansão da área cultivada no Rio Grande do Sul. A cultivar BRS Estribo foi lançada oficialmente em 2013 pela Embrapa Pecuária Sul e é uma nova alternativa de cultura de verão para pecuaristas do sul do Brasil, portanto, há uma grande demanda de informações sobre o desenvolvimento fenológico uma vez que o conhecimento das fases fenológicas das pastagens podem ajudar o produtor a planejar o pastejo e obter melhores rendimentos. 650 $aCultura de verão 650 $aPastagem 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aSCHÖFFEL, E. R. 700 1 $aPEDROSO, C. E. da S. 700 1 $aTRENTIN, R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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