|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
26/03/1996 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Autoria: |
MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA; Félix Humberto França; Osmar Alves Carrijo; Antonio Francisco Souza; WelingtoD Pereira; Carlos Alberto Lopes; João Bosco C. Silva. |
Título: |
A cultura da batata-doce. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. |
Páginas: |
94 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). |
ISBN: |
85-85007-60-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Informações técnicas sobre todos os aspectos relacionados com o cultivo de batata-doce: clima, variedades, viveiro, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Albugo ipomoea panduratae; Altenaria spp; Batata-doce; Bicho-alfinete; Bicho-bolo; Brasil; Broca-do-coleto; Conoderus sp; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Doenças; Dyscinetus sp; Ferrugem-branca; Harvest; Ipomea batatas; Larva-arame; Mal-do-pé; Mancha-de-altenaria; Mancha-parda; Megastes pusialis; Monilochaetes infuscans; Pest; Phyllosticta batatas; Plant diseases; Plenodomus destruens; Podridão-mole; Postharvest; Potato; Pragas; Production; Propagação; Rhizopus sp; Sarna; Sweet potato; Vegetable. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Econômica; Batata; Batata doce; Besouro; Clima; Colheita; Comercialização; Diabrotica Speciosa; Doce; Doença; Euscepes Postfasciatus; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Irrigação; Manejo; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Sistema de Cultivo; Solo; Sternocolaspis Quatuordecimcostata; Tubérculo; Vaquinha; Variedade; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; climate; Crop management; economics; fertilizer application; garlic; harvesting; Integrated crop management; irrigation; pests; soil; Sweet potatoes; trade; varieties; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162018/1/A-cultura-da-batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 03226nam a2201201 a 4500 001 1100650 005 2022-12-01 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-60-5 100 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 245 $aA cultura da batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI$c1995 300 $a94 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aInformações técnicas sobre todos os aspectos relacionados com o cultivo de batata-doce: clima, variedades, viveiro, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos. 650 $aagriculture 650 $aclimate 650 $aCrop management 650 $aeconomics 650 $afertilizer application 650 $agarlic 650 $aharvesting 650 $aIntegrated crop management 650 $airrigation 650 $apests 650 $asoil 650 $aSweet potatoes 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aweeds 650 $aAdubação 650 $aAnálise Econômica 650 $aBatata 650 $aBatata doce 650 $aBesouro 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDiabrotica Speciosa 650 $aDoce 650 $aDoença 650 $aEuscepes Postfasciatus 650 $aHortaliça 650 $aIpomoea Batatas 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 650 $aSternocolaspis Quatuordecimcostata 650 $aTubérculo 650 $aVaquinha 650 $aVariedade 650 $aViveiro 653 $aAlbugo ipomoea panduratae 653 $aAltenaria spp 653 $aBatata-doce 653 $aBicho-alfinete 653 $aBicho-bolo 653 $aBrasil 653 $aBroca-do-coleto 653 $aConoderus sp 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aDoenças 653 $aDyscinetus sp 653 $aFerrugem-branca 653 $aHarvest 653 $aIpomea batatas 653 $aLarva-arame 653 $aMal-do-pé 653 $aMancha-de-altenaria 653 $aMancha-parda 653 $aMegastes pusialis 653 $aMonilochaetes infuscans 653 $aPest 653 $aPhyllosticta batatas 653 $aPlant diseases 653 $aPlenodomus destruens 653 $aPodridão-mole 653 $aPostharvest 653 $aPotato 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $aPropagação 653 $aRhizopus sp 653 $aSarna 653 $aSweet potato 653 $aVegetable 700 1 $aFRANÇA, F. H. 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aSILVA, J. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
102. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
107. | | OLIVEIRA, J. S. e.; FERREIRA, R. de P. CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. G. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F.; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 883-889, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
108. | | OLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. von; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n. 2, p. 883-889, 2002. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
109. | | TEIXEIRA, S. R.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; STOCK, L. A.; CARVALHO, A. da C.; SOUZA, R. C. V. de; BARBOSA, V. de S. C.; MAGALHAES, V. M. A. de. Administrando a propriedade leiteira: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016 52 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
114. | | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
116. | | VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. DE M.; TEIXEIRA, N. M.; MACHADO, M. A.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; DURÃES, M. C.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Melhoramento genético animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 185-211 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
117. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|