|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. |
Palavras-Chave: |
Sementes nutritivas. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155427/1/conac-p-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200205 a 4500 001 2063728 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. de 245 $aAvaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 205 520 $aAs aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 653 $aSementes nutritivas 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aVIEIRA, A. C. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
VALADÃO. R. C. |
Afiliação: |
ROMULO CARDOSO VALADÃO. |
Título: |
Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem glúten. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, RJ, 2014. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Tecnologia, Seropédica, RJ.
Orientadora CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso. |
Palavras-Chave: |
Alimentos sem glúten; Enzimas microbianas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124095/1/Romulo-Cardoso-Valadao-Tese-19-12-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200169 a 4500 001 2015652 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVALADÃO. R. C. 245 $aProdução de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica, RJ$c2014 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Tecnologia, Seropédica, RJ. Orientadora CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso. 650 $aPão 653 $aAlimentos sem glúten 653 $aEnzimas microbianas 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|