|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; OLIVEIRA, E. de; BONEZ, G. |
Afiliação: |
ELCIO DE OLIVEIRA, Escola Agrotécnica Federal de Concórdia, SC e Membro da Câmara de Educação e Comunicação do TAC.; GENTIL BONEZ, AMAUC e Membro da Câmara de Educação e Comunicação do TAC. |
Título: |
A experiência da educação ambiental no âmbito do TAC da suinocultura na região da associação dos municípios do Alto Uruguai Catarinense. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 453). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alto Uruguai. |
Thesagro: |
Educação Ambiental; Meio Ambiente; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58121/1/CUsersPiazzonDocuments453.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200193 a 4500 001 1443860 005 2015-04-02 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aA experiência da educação ambiental no âmbito do TAC da suinocultura na região da associação dos municípios do Alto Uruguai Catarinense. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 453). 650 $aEducação Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aSuinocultura 653 $aAlto Uruguai 700 1 $aOLIVEIRA, E. de 700 1 $aBONEZ, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. PLOS ONE, 20 dec., 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|