Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  03/12/2013
Autoria:  MIRANDA, P.; MIRAMDA, M. I. M.; MIRANDA, A. B. de.
Título:  A farinha de sorgo na cozinha regional.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: IPA/BNB, 1981.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Receipt; Sorghum.
Thesagro:  Culinária; Farinha; Receita; Sorgo.
Thesaurus Nal:  flour.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51231 - 1ADDFL - PP0733907339
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. A.; ALMEIDA, T. C.; GESTEIRA, A. da S.; LÔBO, I. P.; GUIMARÃES, A. C. R.; MIRANDA, A. B. de; VAN SLUYS, M. A.; CRUZ, R. S. da; CASCARDO, J. C. M.; CARELS, N. ESTs from seeds to assist the selective breeding of Jatropha curcas L. for oil and active compounds. Genomics Insights, v. 3, p. 29?56, 2010. Diponível em:.Acesso em: 03 nov. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional