|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2001 |
Autoria: |
MIRANDA, P.; MIRANDA, M. I. M.; MIRANDA, A. B. de. |
Título: |
A farinha de sorgo na cozinha regional. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: IPA/BNB, 1983. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de sorgo. |
Thesagro: |
Culinária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00396nam a2200157 a 4500 001 1062964 005 2001-10-24 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, P. 245 $aA farinha de sorgo na cozinha regional. 260 $aFortaleza: IPA/BNB$c1983 300 $a14p. 650 $aCulinária 653 $aFarinha de sorgo 700 1 $aMIRANDA, M. I. M. 700 1 $aMIRANDA, A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, K. A.; ALMEIDA, T. C.; GESTEIRA, A. da S.; LÔBO, I. P.; GUIMARÃES, A. C. R.; MIRANDA, A. B. de; VAN SLUYS, M. A.; CRUZ, R. S. da; CASCARDO, J. C. M.; CARELS, N. ESTs from seeds to assist the selective breeding of Jatropha curcas L. for oil and active compounds. Genomics Insights, v. 3, p. 29?56, 2010. Diponível em:.Acesso em: 03 nov. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|