|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; SANTOS, A. dos; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
C. V. T. AMAREANTE, Universidade do Estado de Santa Catarina; C. A. STEFFENS, Universidade do Estado de Santa Catarina; A. MIQUELOTO, Universidade do Estado de Santa Catarina; A. DOS SANTOS, Universidade do Estado de Santa Catarina; V. DENARDI, Universidade do Estado de Santa Catarina; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Methods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, Leuven, n. 1079, p. 359-364, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015. |
Conteúdo: |
This study was carried out to identify the best fruit tissue sampling method to assess Ca and Mg contents in apple cultivars with low (Fuji) and high (Catarina) susceptibility to BP, aiming to segregate apples for BP incidence. |
Palavras-Chave: |
Apple; Physiological disorder; Tissue sampling. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Maçã; Malus Domestica; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mineral content. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200289 a 4500 001 2026351 005 2018-10-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. 245 $aMethods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aEdição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015. 520 $aThis study was carried out to identify the best fruit tissue sampling method to assess Ca and Mg contents in apple cultivars with low (Fuji) and high (Catarina) susceptibility to BP, aiming to segregate apples for BP incidence. 650 $aMineral content 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 650 $aPós-colheita 653 $aApple 653 $aPhysiological disorder 653 $aTissue sampling 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aMIQUELOTO, A. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aDENARDI, V. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 773 $tActa Horticulturae, Leuven$gn. 1079, p. 359-364, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | QUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | MIQUELOTO, A.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A. -; SANTOS, A. dos; MIQUELOTO, T.; SILVEIRA, J. P. G. Atributos fisiológicos, físico-químicos e minerais associados à ocorrência de "bitter pit" em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 689-696, jun. 2011 Título em inglês: Physiological, physicochemical and mineral attributes associated with the occurrence of bitter pit in apples.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; ZANARDI, O. Z.; SANTOS, H. P. dos. Disponibilidade de luz em macieiras 'Fuji' cobertas com telas antigranizo e seus efeitos sobre a fotossíntese, o rendimento e a qualidade dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 664-670, set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; SANTOS, A. dos; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de. Methods of fruit tissue sampling to quantify calcium and magnesium contents to segregate apples for Bitter Pit incidence. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1079, p. 359-364, 2015. Edição do Proceedings of the V International Conference Postharvest Unlimited, Lemesos, Cyprus, mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SANTOS, H. P. dos; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; VENTURA, D. V.; MIQUELOTO, A. Qualidade da uva 'Cabernet Sauvignon' submetida ao raleio de cachos no sistema de condução latada. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 160-168, jul.-dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; AMARIZ, A.; OLIVEIRA, A. H. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2015, Porto de Galinhas. Porto de Galinhas : ACTA Horticulturae 1060, 2015. 121-126 Editores A. C. R. Castro, F. L. Cuquel, V. LogesTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' inflorescences. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1060, p. 121-126, jan. 2015. Edição do Proceedings of the X International Symposium on Postharvest Quality of Ornamental Plants, Porto de Galinhas, PE, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | AMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A.; SILVEIRA, J. P. G.; CORRÊA, T. R. Fruit sampling methods to quantify calcium and magnesium contents to predict bitter pit development in Fuji apple: A multivariate approach. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 157, p. 19-23, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AMARANTE, C. V. T. do; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A.; MACIEL, T. M.; DENARDI, V.; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de. Optimization of fruit tissue sampling method to quantify calcium, magnesium and potassium contents to predict bitter pit in apples. Acta Horticulturae, n. 1194. p. 487-492, 2018. Edição do Proceedings of the VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues, Cartagena, Murcia, Spain, abr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|